OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Barquitas mexicanas de carne a la parrilla

Barquitas mexicanas de carne a la parrilla

Ingredientes:

  • 1 paquete de 8 tortillas de barquitas mexicanas Old El Paso™
  • 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde, cortado por la mitad
  • Condimentos o ingredientes frescos
  • 1 kg. de entraña
  • 1 pequeña cebolla cortada en rodajas gruesas
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Barquitas mexicanas de carne a la parrilla

Ingredientes:

  • 1 paquete de 8 tortillas de barquitas mexicanas Old El Paso™
  • 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde, cortado por la mitad
  • Condimentos o ingredientes frescos
  • 1 kg. de entraña
  • 1 pequeña cebolla cortada en rodajas gruesas

Preparación:

1.- Calienta la parrilla. Esparcir el sazonador generosamente por ambas caras de la carne.

2.- Colocar la carne directamente sobre la parrilla caliente a media potencia y de manera indirecta las verduras (la cebolla y los pimientos). Cubrir la parrilla y dejar cocinar entre 12 y 14 minutos para dejarla al punto. Después retirar de la parrilla y dejar reposar la carne 10 minutos y cortar rodajas en diagonal. Cortar también los pimientos.

3.- Calienta las tortillas y rellénalas con la carne y las verduras. Finalmente añade el resto de ingredientes que quieras.

Facebook Twitter Email