OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Burrito de frijoles negros y Pollo

Burrito de frijoles negros y Pollo

Ingredientes:

  • 8 Tortillas de Trigo Integral de Old el PasoTM
  • Arroz integral
  • Agua
  • Sal
  • 300gr de pechuga de pollo troceada
  • 1 lata de Refried Beans de Old el PasoTM bien escurrida
  • 120gr de Salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de sazonador de Taco de Old El PasoTM
  • 30gr de cilantro picado
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 120gr de queso Cheddar rallado
  • Salsa al gusto
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Burrito de frijoles negros y Pollo

Ingredientes:

  • 8 Tortillas de Trigo Integral de Old el PasoTM
  • Arroz integral
  • Agua
  • Sal
  • 300gr de pechuga de pollo troceada
  • 1 lata de Refried Beans de Old el PasoTM bien escurrida
  • 120gr de Salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de sazonador de Taco de Old El PasoTM
  • 30gr de cilantro picado
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 120gr de queso Cheddar rallado
  • Salsa al gusto

Preparación:

1.- Cocina arroz para dos personas en un cazo con agua y sal (seguir instrucciones del fabricante de arroz para las cantidades).

2.- Mientras en un bol apto para microondas mezcla el pollo y los frijoles, la salsa de tomate y el sazonador y ponlo en el microondas 2 minutos a máxima potencia (al minuto sacar y remover un poco).

3.- Pon el arroz cocinado y escurrido en un bol grande con el cilantro y el zumo de lima y mezcla bien.

4.- Calienta las tortillas tal como aparece en el envase.

5.- Pon la mezcla de pollo encima de cada tortilla. Añade encima el arroz y dos cucharadas de queso. Enrolla.

6.- Servir con salsa al gusto

Facebook Twitter Email