OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Burritos

Burritos

Ingredientes:

  • 1 Burrito Kit de Old El Paso® (incluye: 8 Tortillas Mexicanas de Trigo, 1 sobre de Sazonador para Burritos Old El Paso™ y 1 sobre de Salsa Original Old El Paso™)
  • 1 Bote de Salsa de Queso Old El Paso™ o 150 g. de queso rallado
  • ½ Taza de cebolla picada
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas soperas de crema de cacahuete
  • 1 Lata de patata dulce, escurrida y lavada
  • 1 Lata de judías pintas escurrida
  • 1 Cucharada de café de Comino
  • ½ Cucharada de café de canela
  • ¼ de cucharada de café de pimienta roja molida
  • 1 Bote de Salsa Mejicana de Old El Paso™
  • 6 Cucharadas soperas de crema agria
  • ¼ de taza de cebolla picada
  • 2 Cucharadas soperas de cilantro picado
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Burritos

Ingredientes:

  • 1 Burrito Kit de Old El Paso® (incluye: 8 Tortillas Mexicanas de Trigo, 1 sobre de Sazonador para Burritos Old El Paso™ y 1 sobre de Salsa Original Old El Paso™)
  • 1 Bote de Salsa de Queso Old El Paso™ o 150 g. de queso rallado
  • ½ Taza de cebolla picada
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas soperas de crema de cacahuete
  • 1 Lata de patata dulce, escurrida y lavada
  • 1 Lata de judías pintas escurrida
  • 1 Cucharada de café de Comino
  • ½ Cucharada de café de canela
  • ¼ de cucharada de café de pimienta roja molida
  • 1 Bote de Salsa Mejicana de Old El Paso™
  • 6 Cucharadas soperas de crema agria
  • ¼ de taza de cebolla picada
  • 2 Cucharadas soperas de cilantro picado

Preparación:

1.- En una sartén grande calentar el aceite a fuego medio hasta que esté caliente. Añadir cebolla y ajo. Cocinar y remover de 2 a 3 minutos o hasta que esté blando.

2.- Añadir la crema de cacahuete, las patatas dulces y las judías, removerlo todo y machacarlo un poco.

3.- Reducir el fuego, taparlo y estofar de 2 a 3 minutos o hasta que esté todo caliente, removiéndolo de vez en cuando.

4.- Al mismo tiempo, calentar las Tortillas como indica el envase.

5.- Para servir coger una cucharada de la sartén y esparcirla sobre cada Tortilla. Poner por encima la salsa, crema agria, cebolla y cilantro.

Facebook Twitter Email