OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Burritos con Frijoles y Patatas

Burritos con Frijoles y Patatas

Ingredientes:

  • 6 Tortillas Mejicanas de Trigo Old El Paso™
  • 1 Bote de Refried Beans de Old El Paso™
  • 1 Cucharada sopera de aceite
  • 1/2 Taza de cebolla picada
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas soperas de crema de cacahuete
  • 2 Patatas escurridas y lavadas
  • 1 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de pimienta roja molida
  • 1 Bote de Salsa Original Old El Paso™
  • 6 Cucharadas soperas de crema agria
  • 2 Cucharadas soperas de cilantro picado
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Burritos con Frijoles y Patatas

Ingredientes:

  • 6 Tortillas Mejicanas de Trigo Old El Paso™
  • 1 Bote de Refried Beans de Old El Paso™
  • 1 Cucharada sopera de aceite
  • 1/2 Taza de cebolla picada
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Cucharadas soperas de crema de cacahuete
  • 2 Patatas escurridas y lavadas
  • 1 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de pimienta roja molida
  • 1 Bote de Salsa Original Old El Paso™
  • 6 Cucharadas soperas de crema agria
  • 2 Cucharadas soperas de cilantro picado

Preparación:

1.- En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio hasta que este caliente. Añadir la cebolla y el ajo. Cocinar y remover de 2 a 3 minutos o hasta que este blando.

2.- Añadir la crema de cacahuete, las patatas y las Refried Beans, removerlo todo y machacarlo un poco.

3.- Añadir el comino, canela y la pimienta roja, remover bien.

4.- Reducir el fuego, taparlo y estofar de 2 a 3 minutos o hasta que este todo caliente, removiéndolo de vez en cuando.

5.- Al mismo tiempo, calentar las Tortillas Mexicanas como indica el envase.

6.- Para servir coger una cucharada de la sartén y esparcirla sobre cada Tortilla. Poner por encima la Salsa Original, crema agria, cebolla y cilantro.

Facebook Twitter Email