OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Cazuelita mexicana

Cazuelita mexicana

Ingredientes:

  • 500g de carne picada
  • 1 sobre de Sazonador para tacos Old El Paso™
  • 1 ½ taza de agua
  • 1 taza de Salsa Original Suave de Old El PasoTM
  • 1 taza de Maíz Gigante VerdeTM
  • 1 ½ taza de arroz instantáneo
  • 100gr de queso rallado
  • 100gr de lechuga en juliana
  • 1 tomate en dados
  • Crema Agria si se desea
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Cazuelita mexicana

Ingredientes:

  • 500g de carne picada
  • 1 sobre de Sazonador para tacos Old El Paso™
  • 1 ½ taza de agua
  • 1 taza de Salsa Original Suave de Old El PasoTM
  • 1 taza de Maíz Gigante VerdeTM
  • 1 ½ taza de arroz instantáneo
  • 100gr de queso rallado
  • 100gr de lechuga en juliana
  • 1 tomate en dados
  • Crema Agria si se desea

Preparación:

1.- En una cazuela grande (de unos 20-25 cm) cocinar con un chorrito de aceite la carne picada unos 8-10 minutos moviendo de vez en cuando hasta que se dore. Escurrir la carne.

2.- Añadir el agua con el sazonador, la salsa y el maíz. Calentar hasta que hierva y añadir el arroz instantáneo. Cocer según marque el envase y retirar del fuego, cubrirlo y dejarlo reposar 8 minutos.

3.- Mover la mezcla de arroz con un tenedor y espolvorear encima el queso rallado. Cubrir de nuevo y dejar reposar 1-2 minutos para que se deshaga el queso.

4.- Añadir la lechuga haciendo un circulo por los bordes y el tomate haciendo otro circulo por dentro de la lechuga (servir con salsa agria si se desea)

Facebook Twitter Email