OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Enchilada de Frijoles y Queso

Enchilada de Frijoles y Queso

Ingredientes:

  • 8 Tortillas Mejicanas de Maíz Old El Paso™
  • 1 Bote de Salsa Mexicana Old El Paso™
  • 1 Lata de Refried Beans Old El Paso™
  • 500 ml. de agua
  • 1cebolla picada (opcional)
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Enchilada de Frijoles y Queso

Ingredientes:

  • 8 Tortillas Mejicanas de Maíz Old El Paso™
  • 1 Bote de Salsa Mexicana Old El Paso™
  • 1 Lata de Refried Beans Old El Paso™
  • 500 ml. de agua
  • 1cebolla picada (opcional)

Preparación:

1.- Calentar el horno a 175º. Untar el fondo de una bandeja para horno con mantequilla.

2.- Poner en la sartén el aceite a calentar a fuego medio hasta que se caliente. Añadir cebolla y cominos dejar hacer y remover hasta que la cebolla esté tierna. Echar las Refried Beans, removiéndolas.

3.- Echar alrededor de 2 cucharadas de la mezcla en el centro de cada Tortilla caliente. Cubrir con ¼ de taza de queso para pizzas. Enrollar muy apretado, colocar con la junta hacia abajo, en la fuente de horno previamente precalentada y untada con mantequilla. Echar con cuchara la Salsa Mejicana en las Tortillas. Cubrir tensamente con papel de aluminio.

4.- Hornear a 175º durante 30 ó 35 minutos o hasta que esté hecho por completo. Sacar del horno, destapar la fuente. Rociar con queso Cheddar.

Facebook Twitter Email