OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Enchiladas Picadillo

Enchiladas Picadillo

Ingredientes:

  • 8 Tortillas Mejicanas con Maíz Old El Paso™
  • 1 Bote de Salsa Original Old El Paso™
  • 1 Sobre de Sazonador para Tacos Old El Paso™
  • 1 Bote de Sliced Jalapeños de Old El Paso™
  • 400 g. de pollo cocido cortado en dados
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 100 g. de queso en tiras
  • 100 g. de pimiento rojo asado en tiras
  • 75 g. de queso Cheddar en tiras
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Enchiladas Picadillo

Ingredientes:

  • 8 Tortillas Mejicanas con Maíz Old El Paso™
  • 1 Bote de Salsa Original Old El Paso™
  • 1 Sobre de Sazonador para Tacos Old El Paso™
  • 1 Bote de Sliced Jalapeños de Old El Paso™
  • 400 g. de pollo cocido cortado en dados
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 100 g. de queso en tiras
  • 100 g. de pimiento rojo asado en tiras
  • 75 g. de queso Cheddar en tiras

Preparación:

1.- Calentar el horno a 175º. Untar con mantequilla la fuente para el horno. En un bowl mediano, ligar el pollo, el queso, los pimientos asados y la Salda de Queso. Mezclar bien.

2.- Extender 2 cucharaditas de Salsa Original sobre cada tortilla. Cubrir cada una con la mezcla de pollo. Enrollar las tortillas colocar las junta hacia abajo sobre la fuente de horno engrasada. Cubrir enchiladas con lo que queda de la salsa. Rociar con queso Cheddar. Cubrir la fuente de horno con aluminio.

3.- Hornear a 175º de 45 a 60 minutos o hasta que esté completamente caliente. Retirar el aluminio durante los últimos 5 minutos de cocción.

Facebook Twitter Email