OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Lasaña mexicana

Lasaña mexicana

Ingredientes:

  • 500gr de carne picada
  • 6 tortillas de Trigo de Old el PasoTM
  • 30gr cucharadas soperas de Salsa Original Suave de Old El PasoTM
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • 200ml Agua
  • 60 ml de leche
  • 200gr de pasta
  • 200 gr de queso Cheddar rallado
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Lasaña mexicana

Ingredientes:

  • 500gr de carne picada
  • 6 tortillas de Trigo de Old el PasoTM
  • 30gr cucharadas soperas de Salsa Original Suave de Old El PasoTM
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • 200ml Agua
  • 60 ml de leche
  • 200gr de pasta
  • 200 gr de queso Cheddar rallado

Preparación:

1.- Calentar el horno a 180º.

2.- En un sartén con una cucharada de aceite sofreír la carne y la cebolla hasta dorar.

3.- Calienta el agua y añade la salsa, la leche y la pasta. Cuece según instrucciones del envase removiendo de vez en cuando (mejor que la pasta quede “al dente”).

4.- Añade la carne a la mezcla y mezcla bien.

5.- Corta las tortillas en dos trozos. Pon la mitad de la carne en una placa de horno engrasada y tapa con 6 mitades de tortillas y la mita del queso por encima. Añade un segundo piso de carne y cubre con las tortillas restantes. Añade queso y ponlo en el horno 15-20 minutos hasta que el queso se funda.

Facebook Twitter Email