OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Tacos Tarántula

Tacos Tarántula

Ingredientes:

  • 1 Kit de tacos Old El PasoTM
  • 500gr de carne magra picada
  • 2/3 de un vaso de agua
  • Queso cheddar rallado
  • Lechuga cortada en juliana
  • 1 tomate mediano troceado
  • Salsa agria
  • 20 aceitunas negras grandes deshuesadas
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Tacos Tarántula

Ingredientes:

  • 1 Kit de tacos Old El PasoTM
  • 500gr de carne magra picada
  • 2/3 de un vaso de agua
  • Queso cheddar rallado
  • Lechuga cortada en juliana
  • 1 tomate mediano troceado
  • Salsa agria
  • 20 aceitunas negras grandes deshuesadas

Preparación:

1.- Precalentar el horno a 160º y calentar las tortillas para tacos en el horno como se indica en la caja.

2.- Mientras tanto, cocinar la carne en una sartén a fuego medio-alto, removiéndola con frecuencia hasta que la carne esté bien hecha y drenarla. Después mezclar el condimento para tacos y añadir agua. Bajar un poco la temperatura del fuego y cocinarlo sin tapar durante unos 5 minutos aproximadamente, removiendo hasta que el agua se haya evaporado. Por último, retirar del fuego.

3.- Repartir el relleno en los tacos calientes y cubrir por encima con queso, lechuga y tomate.

4.- Verter la crema agria en una manga pastelera y repartir por la parte superior de cada taco imitando la forma de una telaraña.

5.- Para hacer las arañas, poner en la parte superior una aceituna y cortar una segunda aceituna en 8 tiras que se colocan alrededor de la anterior formando las patas. Para terminar, dibuja dos puntos a modo de ojos con la crema pastelera sobre la primera aceituna.

Facebook Twitter Email