OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Tacos de Pescado Express

Tacos de Pescado Express

Ingredientes:

  • 1 caja de Tacos de Old El PasoTM (12 unidades)
  • 250gr de filetes de pescado rebozado congelado
  • 1 cucharadita de sazonador de Taco de Old El PasoTM
  • Medio aguacate
  • 300gr de ensalada de col
  • Salsa Original Suave de Old El PasoTM
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Tacos de Pescado Express

Ingredientes:

  • 1 caja de Tacos de Old El PasoTM (12 unidades)
  • 250gr de filetes de pescado rebozado congelado
  • 1 cucharadita de sazonador de Taco de Old El PasoTM
  • Medio aguacate
  • 300gr de ensalada de col
  • Salsa Original Suave de Old El PasoTM

Preparación:

1.- Calentar el horno y meter en una placa ligeramente engrasada el pescado espolvoreado con el sazonador y hornear según indique el envase.

2.- Saca el pescado y mete al horno los tacos 2-3 minutos hasta que queden crujientes (coloca los tacos en el horno con la abertura hacia abajo). Mientras pela y retira el hueso del aguacate, y córtalo en cubos pequeños. Corta también el pescado en trozos pequeños.

3.- Para servir, pon una cucharada de ensalada de col en cada taco caliente, añade el pescado, el aguacate y la salsa.

Facebook Twitter Email