OLD EL PASO

Recetas

Cerrar

Lista de la compra

Tacos sencillos de pescado

Tacos sencillos de pescado

Ingredientes:

  • 6 filetes de pescado rebozado congelado
  • 1 caja de Tacos de Old El PasoTM (12 unidades)
  • 60gr de mayonesa
  • 1 sobre de sazonador de Tacos de Old El PasoTM
  • 750gr de ensalada de col
  • Salsa Original Suave de Old El PasoTM si se desea
Envíate la lista al correo

*Los siguientes datos no serán almacenados en la base de datos de contactos comerciales y de marketing de Old Eld Paso™ España. Si desea regístrarse para recibir nuestros newsletters de recetas pincha aquí

Volver

Tacos sencillos de pescado

Ingredientes:

  • 6 filetes de pescado rebozado congelado
  • 1 caja de Tacos de Old El PasoTM (12 unidades)
  • 60gr de mayonesa
  • 1 sobre de sazonador de Tacos de Old El PasoTM
  • 750gr de ensalada de col
  • Salsa Original Suave de Old El PasoTM si se desea

Preparación:

1.- Hornear las varitas de pescado según indique el fabricante. Saca el pescado.

2.- Pon el horno a 180º y hornea la masa de tacos 2-3 minutos (coloca los tacos en el horno con la abertura hacia abajo). También pueden hacerse en el microondas, 1 minuto a máxima potencia, pero metiendo máximo 6 de una vez y también con la abertura hacia abajo.

3.- En un bol mezcla la mayonesa y el sazonador y añade la col. Déjalo reposar 5 minutos.

4.- Llena los tacos con el pescado y la mezcla de col. Ponle por encima la salsa

Facebook Twitter Email