Barquitas™ Tortillas integrales con coliflor asada
Total Time
45 Minutes
Servings
8
Ingredients
14
Ingredient List
Tacos
- 1 1/2 cucharadita de cayena en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 coliflor mediana (cortada y separada en cogollos pequeños)
- 1 pimiento rojo (sin semillas y troceado)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 aguacate (pelado, sin hueso y cortado en dados)
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado (y un poco más para la guarnición)
- 3 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 8 Old El Paso Barquitas™ Tortillas Integrales
- 50 g hojas de espinaca baby
Para servir
- Gajos de lima
Preparation
- Precalentar el horno a 200 ºC (180 ºC para hornos con ventilador), o en posición 6 (calor medio-alto). Cubrir un recipiente para horno grande y poco profundo con papel de aluminio. En un bol pequeño mezclar la cayena en polvo, el comino, el cilantro y 3/4 de la sal.
- Mezclar la coliflor y el pimiento en un bol grande y rociar con 1 cucharada de aceite. Espolvorear con la mezcla de especias y mezclar para rebozar. Extender uniformemente en el recipiente para horno. Hornear, sin tapar, durante 25-30 minutos o hasta que la coliflor esté tierna.
- Mientras tanto preparar el aderezo de aguacate. Poner el aguacate, el cilantro, el agua, el zumo de limón, el aceite restante y la sal en una batidora eléctrica o un procesador de alimentos pequeño y procesar hasta que la mezcla esté cremosa. Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Repartir las hojas de espinaca entre las tortillas. Cubrir con las verduras asadas y rociar con un poco del aderezo de aguacate. Decorar con el cilantro adicional y servir con el resto del aderezo como acompañamiento y gajos de lima.