Chimichangas de ternera y judías al horno
Total Time
1 Hours
Servings
6
Ingredients
15
Ingredient List
Chimichangas
- 1 cebolla (en rodajas)
- 1 pimiento rojo (picado)
- 500 g de carne de ternera picada
- 1 diente de ajo (picado finamente)
- 1 cucharadita de cayena en polvo (grado de picante medio)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 lata (198 g) de maíz dulce (escurrido)
- 1/2 tarro de Salsa Original Old El Paso™
- 1 lata de Refried Beans de Old El Paso™
- 12 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
- 150 g de queso cheddar curado (rallado finamente)
- 30 g de mantequilla (derretida)
Para servir
- 2 tomates medianos (troceados)
- 1 lechuga romana (cortada)
Preparation
- Precalentar el horno a 180 ºC (160 ºC para hornos con ventilador), o en posición 4 (calor medio-moderado). Calentar el aceite en una sartén grande a fuego alto y sofreír la cebolla y el pimiento durante 5 minutos. Añadir la carne de ternera picada y seguir cociendo durante 5 minutos, hasta que empiece a dorarse. Incorporar el ajo, la cayena en polvo, la sal y el comino y cocer durante 2 minutos. Verter la salsa con el maíz dulce.
- Repartir las judías refritas entre las tortillas y extender hasta el centro. Cubrir con la mezcla de carne de ternera y espolvorear con queso. Doblar los extremos laterales de cada tortilla hacia el centro y doblar los dos extremos restantes. Colocar la parte del doblado boca abajo en una bandeja para horno. Con una brocha pastelera untar la mantequilla en cada tortilla rellena y hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas y bien calientes. Servir con tomates y lechuga.