Fajitas con huevo y verduras
Total Time
20 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
Fajitas
- 6 huevos grandes
- 180 ml de leche
- 25 g de mantequilla
- 1 pimiento rojo (sin semillas y cortado en tiras)
- 1 cucharada de Sazonador para Fajitas de Old El Paso™
- 4 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
Para servir
- Salsa Original Old El Paso™
Preparation
- Romper los huevos en una jarra grande. Añadir la leche y batir todo junto con un tenedor. Condimentar con sal y pimienta negra recién molida. Reservar.
- Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir el pimiento y la cebolla y sofreír durante 3-4 minutos hasta que se ablanden, incorporar el sazonador para fajitas en el último momento de la cocción. Retirar y reservar.
- Limpiar la sartén con un poco de papel de cocina. Derretir el resto de la mantequilla en la sartén y verter la mezcla de huevo. Cocer a fuego medio durante 3-4 minutos, removiendo de vez en cuando con una espátula hasta que los huevos estén revueltos.
- Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Con la ayuda de una cuchara, colocar 1/4 de los huevos revueltos en el centro de cada tortilla. Cubrir con la cebolla y el pimiento. Doblar los extremos de cada tortilla sobre la mezcla para que el relleno quede enrollado. Servir cubiertas con salsa.
Expert Tips
- Una alternativa para empezar bien el día con un buen desayuno, sírvelo con lonchas de beicon crujiente o tomates asados.