Fajitas con pollo al curry
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Kit para Fajitas Original Sin Gluten Old El Paso™ (contiene 1 paquete de 8 tortillas sin gluten, 1 bolsa de sazonador sin gluten, 1 bolsa de salsa sin gluten)
- 4 escalopes de pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de nata fresca
- 8 hojas de lechuga
- Aceite de oliva
- Curry
Preparation
- Lavar, quitar las pepitas y cortar el pimiento en cubitos. Pelar y cortar finamente las cebollas. Cortar el pollo en tiras.
- En una sartén con aceite, rehogar las cebollas y el pimiento. Añadir el curry y mezclar bien. Las cebollas deben estar tiernas.
- Añadir el pollo y la bolsa de especias sin gluten para Fajitas Original Old El Paso™ y mezclar bien para que el pollo quede recubierto de especias. Añadir un poco de curry. Dejar cocer 10 minutos rehogando frecuentemente.
- Añadir la nata y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.
- En el microondas (900W): perforar la bolsa de plástico que contiene las tortillas sin gluten y hornearla en el microondas durante 1 minuto.
En horno tradicional: precalentar el horno a 180°C (termostato 6). Sacar las tortillas de la bolsa de plástico y envolverlas en papel de aluminio. Colocarlas en el horno y calentarlas durante 10 minutos. - Toma una tortilla sin gluten bien caliente, añádele unas hojas de lechuga, unas cucharadas de pollo al curry, cúbrela de Salsa Original Old El Paso™ si quieres, enróllalo todo y… ¡buen provecho!