Fajitas con pollo al curry

Fajitas con pollo al curry

Fajitas con pollo al curry. Receta mexicana para 3-4 personas a base de pollo.
Ingredients 8

Ingredient List

  • 1 Kit para Fajitas Original Sin Gluten Old El Paso™ (contiene 1 paquete de 8 tortillas sin gluten, 1 bolsa de sazonador sin gluten, 1 bolsa de salsa sin gluten)
  • 4 escalopes de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de nata fresca
  • 8 hojas de lechuga
  • Aceite de oliva
  • Curry

Preparation

  1. Lavar, quitar las pepitas y cortar el pimiento en cubitos. Pelar y cortar finamente las cebollas. Cortar el pollo en tiras.
  2. En una sartén con aceite, rehogar las cebollas y el pimiento. Añadir el curry y mezclar bien. Las cebollas deben estar tiernas.
  3. Añadir el pollo y la bolsa de especias sin gluten para Fajitas Original Old El Paso™ y mezclar bien para que el pollo quede recubierto de especias. Añadir un poco de curry. Dejar cocer 10 minutos rehogando frecuentemente.
  4. Añadir la nata y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.
  5. En el microondas (900W): perforar la bolsa de plástico que contiene las tortillas sin gluten y hornearla en el microondas durante 1 minuto.
    En horno tradicional: precalentar el horno a 180°C (termostato 6). Sacar las tortillas de la bolsa de plástico y envolverlas en papel de aluminio. Colocarlas en el horno y calentarlas durante 10 minutos.
  6. Toma una tortilla sin gluten bien caliente, añádele unas hojas de lechuga, unas cucharadas de pollo al curry, cúbrela de Salsa Original Old El Paso™ si quieres, enróllalo todo y… ¡buen provecho!