Fajitas de ensalada asiática crujiente de pollo
Ingredients
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Ingredient List
- 1 Kit para Fajitas Original Sin Gluten Old El Paso™ (contiene 1 paquete de 8 tortillas sin gluten, 1 bolsa de sazonador sin gluten, 1 bolsa de salsa sin gluten)
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 pechugas de pollo
- 1/4 col roja finamente picada
- 1/2 lechuga iceberg finamente picada
- 200 g de judías verdes cocidas
- 2 zanahorias ralladas
- 1 pimiento rojo en láminas
- 1 cebolla fresca picada
- 1/2 manojo de cilantro picado
- 1 cucharada sopera de semillas de sésamo (opcional)
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- Sal
- Pimienta
Para la vinagreta:
- 2 cucharadas soperas de aceite de cacahuete
- 1 cucharada sopera de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de salsa de soja sin gluten
- 1 cucharadita de miel
Preparation
- En una sartén, dorar las pechugas de pollo en aceite de oliva. Salpimentar y añadir el Sazonador Sin Gluten Old El Paso™ y un vaso de agua pequeño. Cocer unos 20 minutos hasta que el pollo esté bien hecho. Reservar.
- Durante ese tiempo, mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y reservar al fresco.
- En un bol, mezclar la col roja, la lechuga iceberg, las judías verdes, las zanahorias ralladas, el pimiento, la cebolla, el cilantro y el sésamo con la vinagreta. Despiezar las pechugas de pollo con un tenedor y añadirlas a la ensalada.
- Sacar las Tortillas Sin Gluten Old El Paso™ de la bolsa y envolverlas en papel de aluminio. Meterlas al horno precalentado a 180 °C y calentarlas durante 10 minutos.
- Para servir, adornar cada tortilla con mayonesa, rellenarla con la ensalada de pollo, añadir Salsa Sin Gluten Old El Paso™, enrollarla y a degustar.
Expert Tips
- También puede mezclar la mayonesa con salsa a la pimienta para que el resultado tenga un sabor más fuerte.