Fajitas de ternera
Total Time
20 Minutes
Servings
4
Ingredients
12
Ingredient List
Marinado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de aceite vegetal
Fajitas
- 340 g de bistec, cortado
- 1/2 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla en finas rodajas
- 1 pimiento rojo o verde, a tiras
- 1 cucharadita de maicena
- 60 ml de agua fría
- 80 g de guacamole
- 4 tortillas de harina súper suaves de Old El Paso™, calientes
- 80 g de salsa Original Old El Paso™
Preparation
- Mezcla los ingredientes del marinado en un tazón mediano. Añade las tiras de ternera y revuélvelo todo bien. Tápalo y guárdalo en el refrigerador durante 30 minutos para que se marine.
- Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente a una temperatura media-alta, luego añade la ternera y el marinado y cocina durante 2 minutos. Añade la cebolla y los pimientos y déjalo al fuego entre 3 y 4 minutos, hasta que la verdura esté en su punto.
- Mezcla la maicena y el agua en un tazón pequeño hasta que no haya grumos. Viértelo en la mezcla de la ternera y cocina, removiéndolo, entre 1 y 2 minutos, hasta que espese.
- Coloca cada tortilla en un plato y divide el guacamole entre ellas. Pon encima de cada una 1/4 de la mezcla de ternera y la salsa. Enrolla cada tortilla, doblando el borde inferior hacia arriba antes de enrollarla, y sírvelas.