Fajitas de ternera a la parrilla
Total Time
35 Minutes
Servings
2
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
Fajitas
- Zumo de 1 lima
- 1 cuchara de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de cayena en polvo
- 450 g de filetes de pollo sin piel (cortados en tiras finas)
- 1 cebolla (picada finamente)
- 8 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™
Para servir
- Salsa Original Old El Paso™
- Guacamole
Preparation
- Colocar la plancha de asar en un fuego medio-alto. Mezclar la carne, la cebolla, el pimiento y el sazonador para fajitas en un bol mediano.
- Asar la carne, la cebolla y el pimiento por tandas durante 4-5 minutos o hasta que las verduras se ablanden y la carne esté hecha al punto deseado. Retirar la carne y las verduras de la plancha de asar, colocar en un plato y rociar con el zumo de lima.
- Con la ayuda de una cuchara, colocar la carne y las verduras en el centro de cada tortilla. Doblar los extremos de cada tortilla para que el relleno quede enrollado y apretar bien para que no se salga.
- Colocar las fajitas en la plancha de asar y cocer durante 1-2 minutos por cada lado. Servir con la salsa y la crema agria.
Expert Tips
- En lugar de plancha de asar puedes utilizar una sartén.
- Para un sabor más intenso, añade cilantro picado y queso rallado a las fajitas.