Fajitas de ternera al chipotle
Total Time
20 Minutes
Servings
2
Ingredients
13
Ingredient List
Fajitas
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla morada mediana picada
- 1 pimiento verde o rojo mediano, a tiras
- 225 g de solomillo, cortado
- 1 paquete (25 g) de sazonador de ajo y pimentón para tacos de Old El Paso™
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharadas de pasta o salsa de chipotle
- 1 cucharadita de miel
- 4 tortillas de harina medianas súper suaves de Old El Paso™, calientes
Para acompañar
- 80 g de guacamole
- 80 g de crema agria
- Un puñado de lechuga picada
- 2 tomates, sin semillas y en dados
Preparation
- Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente y cocina la cebolla y el pimiento de 3 a 4 minutos a temperatura media-alta. Añade la ternera y sigue cocinando de 3 a 4 minutos.
- Mezcla el sazonador para tacos, el zumo de lima, la pasta de chipotle y la miel en un tazón pequeño, luego añádelo a la ternera y las verduras. Cocina 2 minutos más y luego retíralo del fuego.
- Con una cuchara sirve la ternera y las verduras por igual en el centro de cada tortilla. Cubre con guacamole, crema agria, lechuga picada y tomates troceados. Enrolla cada tortilla con cuidado.