Fajitas de ternera con salsa de guacamole
Total Time
40 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
14
Ingredient List
Fajitas
- 1 paquete (25 g) de Sazonador para Fajitas de Old El Paso™
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de miel
- 500 g de solomillo de ternera (cortado en tiras finas del tamaño de un bocado)
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla grande (cortada en rodajas finas)
- 2 pimientos amarillos, verdes o rojos (cortados en tiras)
- 8 Tortillas de trigo extra tiernas de Old El Paso™ (calentadas)
Salsa de guacamole
- 1 tomate (sin semillas y troceado)
- 1 aguacate (pelado, sin hueso y cortado en dados)
- 2 cucharadas de cebolla roja (picada finamente)
- 2 cucharaditas de zumo de lima
Para servir
- Crema agria
- Hojas de cilantro
Preparation
- Reservar dos cucharaditas del sazonador para fajitas para hacer la salsa y reservar. Mezclar el resto del sazonador con el zumo de lima y la miel en un bol pequeño hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar las tiras de carne y mezclar para cubrir. Dejar marinar durante 15 minutos a temperatura ambiente.
- Mezclar el sazonador para fajitas reservado con el resto de los ingredientes para la salsa en un bol mediano hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
- Calentar la sartén antiadherente grande a fuego alto y verter el aceite. Añadir la carne y el marinado y cocer durante 2 minutos, removiendo. Incorporar las rodajas de cebolla y cocer durante 2 minutos. A continuación, añadir el pimiento y seguir cociendo durante 1-2 minutos o hasta que las verduras se ablanden.
- Repartir la carne y las verduras en el centro de cada tortilla y enrollar. Servir con la salsa de guacamole, crema agria y hojas de cilantro.
Expert Tips
- Para ir más rápido, en lugar de preparar la salsa en casa, una opción es comprar guacamole y salsa y servirlo con las fajitas.
- Para darle un toque de sabor, espolvorea un poco de queso finamente rallado sobre las fajitas.