Humus mexicano rápido
Total Time
10 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
Humus
- 1 lata (435 g) de Judías Pintas Refritas de Old El Paso™
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de Sazonador para Fajitas de Old El Paso™
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para servir
- Guindilla roja rallada
- Ramitas de cilantro fresco
- Bastoncitos de zanahoria y pepino
- Nachips™ Original Old El Paso™
Preparation
- Mezclar las judías refritas, el zumo de lima y el sazonador para fajitas en un bol mediano. Batir con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea y, a continuación, batir añadiendo gradualmente el aceite de oliva.
- Colocar en el bol para servir y decorar con guindilla roja rallada y cilantro fresco. Servir con bastoncitos de zanahoria y pepino y Nachips™ para bañar.
Expert Tips
- Puedes preparar la crema con antelación: tápala y déjala enfriar en el frigorífico durante la noche. Antes de servirla, déjala reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos.
- Para darle un poco más de sabor y color, puedes añadirle un poco de perejil o cilantro fresco picado justo antes de servir.