Mini Tacos de Enchilada de Ternera
Total Time
45 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
10
Ingredient List
- 20g de mantequilla fundida
- 1 paquete de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Mini Soft Flour Tortillas
- 1 cucharada sopera de aceite vegetal
- 250g de carne picada magra de ternera
- 1 cebolla cortada
- 1 diente de ajo finamente cortado
- 1 bote de Old El Paso™ Salsa para cocinar fajitas
- 2 cucharadas soperas de Old El Paso™ Sliced Green Jalapeños, escurridos y cortados
- 60g de queso Cheddar, rallado
- 2 cebolletas, peladas y cortadas
Preparation
- Precalentar el horno a 190°C (170°C en los hornos con ventilación asistida), nivel de gas 5.
- Extender la mantequilla fundida sobre las minitortillas y ponerlas en una bandeja para horno rectangular grande. Hornear durante 5 a 8 minutos hasta que los bordes estén tostados y firmes al tacto. Las tortillas se pondrán ligeramente crujientes al enfriarse.
- Entretanto, calentar el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añadir la cebolla y cocerla durante 5 minutos; a continuación, añadir el ajo y la ternera y cocinar durante 5 minutos, removiendo constantemente hasta que la ternera esté dorada. Retirar el exceso de grasa.
- Agregar los jalapeños, la salsa y el agua y cocer a fuego lento otros 10 minutos hasta que espese, removiendo de vez en cuando.
- Poner la mezcla en las tortillas y decorarlas con el queso rallado. Hornear durante 8-10 minutos hasta que el queso esté fundido. Servir decorado con la cebolleta cortada.
Expert Tips
- ¿Tienes que alimentar a un batallón? Esta receta se puede duplicar fácilmente, no tienes más que cocinar el doble de ingredientes y usar 2 bandejas para horno grandes.
- Para conseguir un sabor más suave, sustituye los jalapeños en rodajas por 1 pimiento verde troceado.