Pockets de bacon y salchicha para desayuno
Total Time
45 Minutes
Servings
4
Ingredients
9
Ingredient List
- 1 paquete de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 4 cucharadas de Salsa original suaveOld El Paso™
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100g de panceta en rodajas o lonchas de beicon entreverado, cortadas a lo ancho
- 250g de salchichas de cerdo, cortadas en trozos
- 750g de patatas nuevas, cortadas en cubos pequeños
- 100g de hojas de espinacas baby
- 2 cucharadas de cebolletas recién troceadas
- 4 cucharadas de nata agria
Preparation
- Calentar el aceite en una sartén grande a potencia media y freír la panceta durante 3-4 minutos o hasta que esté dorada. Retirar del fuego con un escurridor y dejar escurrir en papel de cocina. Añadir las salchichas y patatas a la sartén y freír durante 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén doradas y tiernas. Añadir de nuevo la panceta con las espinacas a la sartén y freír durante 2-3 minutos hasta que las espinacas estén sofritas. Agregar la cebolleta. Sazonar al gusto.
- Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Servir las Tortilla Pockets calientes con el relleno, la nata agria y la salsa en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.
Expert Tips
- Dale un toque español utilizando chorizo en vez de salchichas y cambiando la cebolleta por perejil.
- Para ahorrar tiempo, por qué no tomar patatas ya cocidas o cocer las tuyas la noche anterior. Fríe las salchichas durante 5-6 minutos y, a continuación, añade las patatas cocidas y fríelas durante otros 5-6 minutos hasta que se doren.
- Haz el relleno con antelación y solo tendrás de recalentarlo y rellenar las pockets por la mañana cuando vayas a desayunar. Caliéntalas en el microondas a potencia alta en periodos de 1 minuto hasta que estén bien calientes o ponlas en una sartén a fuego medio durante 8-10 minutos hasta que estén bien calientes.