Pockets de bacon y salchicha para desayuno

Pockets de bacon y salchicha para desayuno

Este plato de desayuno te saciará y te dará kilos de energía durante toda la mañana para que aguantes hasta el almuerzo.
Total Time 45 Minutes
Servings 4
Ingredients 9

Ingredient List

  • 1 paquete de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 4 cucharadas de Salsa original suaveOld El Paso™
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100g de panceta en rodajas o lonchas de beicon entreverado, cortadas a lo ancho
  • 250g de salchichas de cerdo, cortadas en trozos
  • 750g de patatas nuevas, cortadas en cubos pequeños
  • 100g de hojas de espinacas baby
  • 2 cucharadas de cebolletas recién troceadas
  • 4 cucharadas de nata agria

Preparation

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a potencia media y freír la panceta durante 3-4 minutos o hasta que esté dorada. Retirar del fuego con un escurridor y dejar escurrir en papel de cocina. Añadir las salchichas y patatas a la sartén y freír durante 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén doradas y tiernas. Añadir de nuevo la panceta con las espinacas a la sartén y freír durante 2-3 minutos hasta que las espinacas estén sofritas. Agregar la cebolleta. Sazonar al gusto.
  2. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  3. Servir las Tortilla Pockets calientes con el relleno, la nata agria y la salsa en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.

Expert Tips

  • Dale un toque español utilizando chorizo en vez de salchichas y cambiando la cebolleta por perejil.
  • Para ahorrar tiempo, por qué no tomar patatas ya cocidas o cocer las tuyas la noche anterior. Fríe las salchichas durante 5-6 minutos y, a continuación, añade las patatas cocidas y fríelas durante otros 5-6 minutos hasta que se doren.
  • Haz el relleno con antelación y solo tendrás de recalentarlo y rellenar las pockets por la mañana cuando vayas a desayunar. Caliéntalas en el microondas a potencia alta en periodos de 1 minuto hasta que estén bien calientes o ponlas en una sartén a fuego medio durante 8-10 minutos hasta que estén bien calientes.