Pockets veganas crujientes de judías y pimientos
Total Time
20 Minutes
Servings
4
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 paquete de kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 lata de 425g Feijão Preto (230g netos), escurridas y lavadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada
- 2 pimientos rojos, sin semillas y en rebanadas
- 1 pimiento verde, sin semillas y en rebanadas
- 200g de repollo, finamente cortado
Preparation
- Calentar el aceite en una sartén grande a potencia media-alta y freír la cebolla y los pimientos durante 5 minutos, removiendo frecuentemente. Añadir las judías negras, la mezcla de sazonador del kit y 2 cucharadas soperas de agua y freírlas removiendo bien durante otro minuto.
- Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Servir las pockets calientes con la mezcla de pimientos y judías, el repollo y la salsa del kit en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.
Expert Tips
- Cambia las judías negras por cualquier otra legumbre enlatada que tengas en el armario como, por ejemplo, judías rojas o alubias blancas.
- Los pimientos pueden sustituirse por otros vegetales que se frían rápidamente, como setas o calabacines en rodajas.
- ¿Tomas cocina vegana? Lee siempre las etiquetas para asegurarte de que todos los ingredientes de la receta sean veganos. Los productos y los orígenes de los ingredientes pueden cambiar.