Pockets veganas crujientes de judías y pimientos

Pockets veganas crujientes de judías y pimientos

Estas pockets rápidas y fáciles de hacer te saciarán y serán un placer para todo el que las pruebe.
Total Time 20 Minutes
Servings 4
Ingredients 7

Ingredient List

  • 1 paquete de kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 lata de 425g Feijão Preto (230g netos), escurridas y lavadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada
  • 2 pimientos rojos, sin semillas y en rebanadas
  • 1 pimiento verde, sin semillas y en rebanadas
  • 200g de repollo, finamente cortado

Preparation

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a potencia media-alta y freír la cebolla y los pimientos durante 5 minutos, removiendo frecuentemente. Añadir las judías negras, la mezcla de sazonador del kit y 2 cucharadas soperas de agua y freírlas removiendo bien durante otro minuto.
  2. Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
  3. Servir las pockets calientes con la mezcla de pimientos y judías, el repollo y la salsa del kit en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.

Expert Tips

  • Cambia las judías negras por cualquier otra legumbre enlatada que tengas en el armario como, por ejemplo, judías rojas o alubias blancas.
  • Los pimientos pueden sustituirse por otros vegetales que se frían rápidamente, como setas o calabacines en rodajas.
  • ¿Tomas cocina vegana? Lee siempre las etiquetas para asegurarte de que todos los ingredientes de la receta sean veganos. Los productos y los orígenes de los ingredientes pueden cambiar.

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