Quesadillas de pollo y judías refritas
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 lata de 435 g de Old El Paso™ Judias pintas refritas
- 1 cucharada sopera de sazonador para Fajitas Old El Paso™
- 1 paquete de Tortillas de Trigo medianas Old El Paso™ (8 tortillas)
- 200 g de pollo cocido, sin piel, cortado en lonchas finas
- 250 g de mozzarella recién rallada
- 2 cucharadas soperas de cilantro recién cortado, y algo más para decorar
Para servir
- 125 g de Salsa original suave Old El Paso™
- Gajos de lima
Preparation
- Mezclar las judías refritas y el sazonador en un cuenco mediano. Untar 1/4 de la mezcla sobre cada una de las 4 tortillas, dejando un borde libre de 1 cm en los extremos.
- Colocar las lonchas de pollo, el queso y el cilantro de manera uniforme sobre la mezclas de judías refritas. Cubrir con las 4 tortillas restantes, presionando ligeramente.
- Calentar una sartén antiadherente grande a fuego bajo. Cocinar una quesadilla cada vez, unos 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y el queso fundido.
- Cortar cada quesadilla formando cuñas. Servir decoradas con cilantro y con la salsa y los gajos de lima.
Expert Tips
- Sustituye la mozzarella por otros quesos con sabor más pronunciado como Cheddar, Emmental o Gruyère, si lo prefieres.
- Puedes preparar las quesadillas hasta 1 hora antes de cocinarlas. Mételas en papel de hornear o en una bandeja, cúbrelas con film plástico y colócalas en el refrigerador hasta que las necesites.