Sartén de taco de arroz y ternera
Total Time
30 Minutes
Servings
5
Ingredients
11
Ingredient List
- 1 cucharada de aceite vegetal o de oliva
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 paquete (25 g) de sazonador para tacos de Old El Paso™
- 250 g de arroz basmati
- 600 ml de agua
- 1 bote (226 g) de salsa de Old El Paso™
- 200 g de maíz en lata o congelado
- 75 g de queso al estilo mexicano o queso cheddar, rallado
Para acompañar
- 1 cogollo de lechuga, cortado
- 1 tomate mediano picado
- Crema agria
Preparation
- Calienta el aceite en una sartén profunda de 24 cm a temperatura media hasta que esté caliente. Añade la carne picada y cocina entre 5 y 8 minutos, removiéndola de vez en cuando, hasta que esté cocinada.
- Agrega la mezcla del sazonador para tacos, el arroz, el agua, la salsa y el maíz. Llévalo a ebullición, tapa la sartén y reduce la temperatura a media-baja. Cocina entre 12 y 15 minutos, removiéndolo una vez para comprobar que el arroz no se pega en el fondo. Retíralo del fuego y déjalo reposar 5 minutos.
- Separa la mezcla de arroz con un tenedor y espolvorea el queso. Tápalo y déjalo reposar de 1 a 2 minutos o hasta que el queso se funda. Servir con la lechuga, el tomate y la crema agria, si lo deseas.