Tacos de carne picada con Barquitas™ Tortillas
Total Time
35 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
11
Ingredient List
Tacos
- 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
- 1 cebolla en rodajas
- 500 g de carne picada de vacuno
- 1 sobre de Sazonador para Tacos de Old El Paso™
- 1 pack de Barquitas™ Tortillas de Old El Paso™
- 1 lechuga romana de hojas separadas
- 1 pimiento amarillo picado
- 200 g de tomates cherry cortados en cuatro trozos
- Un pequeño puñado de cilantro picado
Para que sea picante
- 1/2 tarro de Jalapeños de Old El Paso™
Para que sea fresco y cremoso
- 100 g de crema agria
Preparation
- Calentar el aceite en una sartén grande y freír la cebolla durante 5 minutos. Añadir la carne removiendo con una cuchara de madera para disolver los grumos y freír durante 5 minutos más. Añadir el sazonador para tacos junto con 120 ml de agua y remover. A continuación, llevar a ebullición, bajar a fuego lento y dejar cocer durante 2 minutos, hasta que se espese. Luego, añadir la mitad del cilantro y remover.
- Calentar las tortillas suaves según las instrucciones del paquete. Seguidamente, repartir la lechuga, la carne picada, los tomates, el pimiento y el cilantro restante entre las tortillas, con la lechuga en el fondo y la carne en la parte superior seguida de los tomates cherry, la pimienta y el cilantro. Para que sea picante, aderezar con jalapeños; y para que no lo sea, añadir por encima cucharadas de crema agria.
Expert Tips
- Usa pollo o pavo picado en vez de carne.