Tacos de cerdo desmenuzado con salsa de mango
Total Time
5 Hours
30 Minutes
Servings
10
Ingredients
12
Ingredient List
- Aceite para cocinar
- 1 cebolla roja grande (cortada por la mitad y en rodajas)
- 240 ml de zumo de manzana
- 1 kg de paleta de cerdo sin hueso (sin corteza)
- 1 cucharada de pasta de chile chipotle
- 1 Kit para Tacos con Barquitas™ de Old El Paso™
Salsa de mango
- 2 mangos grandes maduros (pelados, sin hueso y cortados en dados)
- 1 cebolla roja grande (cortada en trozos pequeños)
- Zumo de 1 lima
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Para servir
- Lechuga en juliana
- Guindillas verdes en rodajas
Preparation
- Rociar con aceite el interior de una olla de cocción lenta grande. Colocar la cebolla, el zumo de manzana y el cerdo en la olla de cocción lenta y añadir el sazonador del kit para tacos. Untar el cerdo con la pasta de chile chipotle.
- Tapar la olla y cocer a fuego alto durante 5-6 horas o hasta que el cerdo esté muy tierno.
- Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol. Tapar y dejar enfriar en el frigorífico mientras el cerdo se esté cociendo.
- Retirar el cerdo de la olla y dejar reposar durante 10 minutos, luego desmenuzar con 2 tenedores. Colocar el cerdo en un bol y añadir 125 ml del jugo de la cocción todavía caliente al cerdo desmenuzado.
- Calentar los tacos siguiendo las instrucciones del paquete. Apilar la carne de cerdo desmenuzado en los tacos y cubrir con un poco de salsa de mango y lechuga en juliana. Servir con el resto de la salsa y guindillas verdes en rodajas como acompañamiento.