Tacos con Barquitas™ Tortillas de queso y pollo crujiente
Total Time
10 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 350 g (al menos 24) langostinos grandes, descongelados si estuvieran congelados (véase consejo)
- 1 cucharada de Sazonador para Tacos de Old El Paso
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 pack de Barquitas™ Tortillas Mini de Old El Paso™
- 40 g de rúcula
- 4 cucharadas de Salsa Original de Old El Paso™
- 1 lima grande cortada en finos gajos
- Cilantro fresco picado para aderezar
Preparation
- Secar los langostinos con papel de cocina y colocarlos en un cuenco. Añadir el sazonador y mezclar para recubrir los langostinos.
- Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añadir los langostinos a la sartén y saltear removiendo durante 2-3 minutos hasta que estén bien hechos y ligeramente tostados en algunos puntos.
- Repartir la rúcula entre las tortillas y recubrir con los langostinos, la salsa y los gajos de lima. Aderezar con cilantro picado.
Expert Tips
- Si deseas un sabor realmente picante, añade un poco de chile rojo picado muy fino al freír los langostinos.
- Si compras langostinos crudos sin pelar, necesitarás unos 450 g. Pela los langostinos antes de cocinarlos, pero déjales la cola si te apetece.