salsa

Tacos con Barquitas™ Tortillas de queso y pollo crujiente

Estos mini tacos de tortilla rellenas de langostinos fritos picantes, rúcula y salsa fuerte son perfectas para alimentar a una multitud.
Total Time 10 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 8

Ingredient List

  • 350 g (al menos 24) langostinos grandes, descongelados si estuvieran congelados (véase consejo)
  • 1 cucharada de Sazonador para Tacos de Old El Paso
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 pack de Barquitas™ Tortillas Mini de Old El Paso™
  • 40 g de rúcula
  • 4 cucharadas de Salsa Original de Old El Paso™
  • 1 lima grande cortada en finos gajos
  • Cilantro fresco picado para aderezar

Preparation

  1. Secar los langostinos con papel de cocina y colocarlos en un cuenco. Añadir el sazonador y mezclar para recubrir los langostinos.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añadir los langostinos a la sartén y saltear removiendo durante 2-3 minutos hasta que estén bien hechos y ligeramente tostados en algunos puntos.
  3. Repartir la rúcula entre las tortillas y recubrir con los langostinos, la salsa y los gajos de lima. Aderezar con cilantro picado.

Expert Tips

  • Si deseas un sabor realmente picante, añade un poco de chile rojo picado muy fino al freír los langostinos.
  • Si compras langostinos crudos sin pelar, necesitarás unos 450 g. Pela los langostinos antes de cocinarlos, pero déjales la cola si te apetece.