Tacos de carne tierna y pimienta con Barquitas™ Tortillas
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
Tacos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada y media de Sazonador para Fajitas de Old El Paso™
- 1 cebolla cortada en finos pedazos
- 1 pimiento rojo sin pepitas y cortado en finas rodajas
- 1 pimiento amarillo sin pepitas y cortado en finas rodajas
- 1 pack de Barquitas™ Tortillas de Old El Paso™
- 4 cucharas de Salsa Original de Old El Paso™
Para servir
- Gajos de lima
Preparation
- Mezclar el aceite y el sazonador para fajitas en un plato plano grande. Añadir los filetes y voltear para recubrirlos con la mezcla. Añadir la cebolla y los pimientos y mezclar hasta que todo esté uniformemente recubierto con el sazonador.
- Calentar una plancha grande de hierro fundido a fuego alto. Añadir los filetes y asar durante 6-8 minutos, volteando una vez, hasta que estén tostados y la temperatura interna sea de al menos 63 ºC. Retirar de la plancha, cubrir y dejar reposar durante 5-10 minutos.
- Añadir la cebolla y los pimientos a la plancha caliente y asar durante 2-3 minutos a fuego alto hasta que queden ligeramente tostados, volteando de vez en cuando.
- Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Cortar los filetes en finas tajadas y mezclar con la cebolla y los pimientos. Repartir entre las tortillas calentadas. Recubrir cada una con una cucharada de salsa y servir con gajos de lima para exprimir.
Expert Tips
- El tiempo de asado variará en función del grosor de los filetes.
- Puedes asar los filetes en los bordes de una barbacoa caliente y la mezcla de pimiento y cebolla en una bandeja de papel de aluminio sobre la barbacoa para una cena al fresco.