Tacos de fajitas de pollo con Barquitas™ Tortillas
Total Time
40 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
Tacos
- 1 cucharada y media de aceite de oliva o vegetal
- 500 g de filetes de pechuga de pollo cortados en tiras
- 1 Kit para Tacos con Barquitas™ Tortillas
- 1 cebolla roja en rodajas
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 1 pimiento amarillo cortado en tiras
- Cilantro fresco para aderezar
Para servir
- Limas
- Nachips™ Original de Old El Paso™
Preparation
- En una sartén grande, calentar la mitad del aceite y freír los trozos de pechuga de pollo durante 5-10 minutos, hasta que estén bien hechos. Añadir la cebolla y los pimientos y seguir friendo 5 minutos hasta que se hayan ablandado. Añadir y remover el sazonador para tacos con Barquitas y freír durante un minuto más.
- Mientras tanto, calentar los tacos suaves según las instrucciones del paquete. Rellenar las Barquitas™ con la mezcla de pollo, cebolla y pimienta. Aderezar con el cilantro. Exprimir un poco de limón por encima, si se desea.
Expert Tips
- También es genial si se sirve con lechuga, tomates picados y un poco de queso rallado.