Tacos de gambas con ensalada de col con Barquitas™ Tortillas
Total Time
25 Minutes
Servings
4
Spice Level
Medium
Ingredients
9
Ingredient List
Tacos
- 500 g de gambas crudas con cola
- 1 cucharada de Sazonador para Tacos de Old El Paso™
- 2 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal
- 1 gran puñado de cilantro picado muy fino
- 300 g de col blanca cortada en finas rodajas
- 1/2 pepino rallado
- Jugo de 1 lima
- 1 pack de Barquitas™ Tortillas de Old El Paso™
Para servir
- 2 limas cortadas en gajos
Preparation
- Mezclar las gambas con el sazonador para tacos en un tazón mediano hasta que quede todo combinado y las gambas estén completamente recubiertas. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Freír las gambas en dos grupos durante 3-4 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas. Añadir la mitad del cilantro y mezclar.
- Mientras tanto, mezclar la col, el pepino, el cilantro restante y el jugo de lima en un tazón mediano para hacer una ensalada de col.
- Rellenar las tortillas Barquitas™ con la ensalada de col, las gambas tostadas y unas gotas de lima.
Expert Tips
- ¡Añade zanahoria rallada y chili a la ensalada de col para darle más cuerpo y hacerla más picante!
- Sustituye las gambas por pechuga de pollo y fríela del modo indicado, hasta que esté toda bien hecha, sin partes rosadas.