Tacos vegetarianos de coliflor, aguacate y salsa de cilantro
Ingredients
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Ingredient List
- 1 paquete de Tortillas Sin Gluten Old El Paso™
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 coliflor
- 2 aguacates
- 1 lima
- 1 pimiento verde pequeño (opcional)
- 1 cebolla roja cortada en dados
- 1/2 manojo de cilantro picado
- Sal
- Pimienta
Para la salsa de yogur:
- 1 tarro de yogur griego
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de mostaza fuerte
- Sal
- Pimienta
Preparation
- Precalentar el horno a 190 °C. Cortar la coliflor en ramos, ponerlos en una bandeja de hornear y rociar con aceite de oliva, espolvorear el cilantro en polvo, el pimentón y el comino. Salpimentar y hornear durante 20-25 minutos aproximadamente, removiendo a media cocción.
- Pelar los aguacates y cortarlos en láminas, rociarlos con el zumo de lima.
- Mezclar todos los ingredientes para la salsa de yogur y reservar al fresco.
- Sacar las Tortillas Sin Gluten Old El Paso™ de su envase y separarlas. Envolverlas en papel de aluminio y calentarlas en el horno durante 10 minutos.
- Poner en cada tortilla unas ramitas de coliflor, unas rodajas de aguacate, pimiento verde picado si lo deseas y unos dados de cebolla roja. Cubrir con salsa de yogur y adornar con cilantro fresco.
Expert Tips
- Puedes poner todos los ingredientes en la mesa y dejar que cada comensal rellene sus tacos a su gusto. ¡Una comida distendida, que se come sin cubiertos!