Tortilla Pockets clásicas con ternera
Total Time
25 Minutes
Servings
4
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 paquete de kit Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña, cortada en dados
- 500g de ternera picada
- 100g de queso cheddar, rallado
- 1/2 lechuga iceberg, troceada
- 2 aguacates, pelados, sin hueso y cortados en dados
- 100g de tomates cherry, cortados en cuatro
Preparation
- Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Freír la cebolla durante 3-4 minutos hasta que esté blanda. Añadir la ternera y freír removiendo durante 5 minutos, hasta que esté dorada. Añadir la mezcla de sazonador y agua. Llevar a ebullición y, a continuación, cocer a fuego lento sin tapar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Mientras tanto, calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
- Servir las Tortilla Pockets calientes con la mezcla de ternera, el queso, la lechuga, el aguacate, los tomates y la salsa del kit en boles separados y deja que cada uno rellene sus pockets como más le plazca.
Expert Tips
- Prepara con antelación – fríe la mezcla de ternera picada el día anterior. Deja que se enfríe y colócala en un recipiente hermético en el frigorífico. Recaliéntala en una sartén grande a fuego medio durante 8-10 minutos hasta que esté bien caliente.
- Prueba carne picada de cerdo, cordero o pollo como alternativa a la ternera, si prefieres.