Wraps de pollo y vegetales
Total Time
40 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- 1 lata de 435 g de Old El Paso™ Judías pintas refritas
- 1 cucharada sopera y media del sazonador para Fajitas Old El Paso™
- 1 paquete de Tortillas Mexicanas de Trigo Wrap Old El Paso™ (6 tortillas)
- 75 g de hojas de espinacas baby
- 200 g de zanahorias, peladas y ralladas gruesas
- 100 g de col roja, finamente rallada
- 4 cebolletas, peladas y finamente cortadas
- 180 g de pollo cocido, sin piel y cortado en lonchas finas
- 2 cucharadas soperas de zumo de lima, y unos gajos de lima adicionales para servir
Preparation
- Mezclar las judías refritas y el sazonador en un cuenco mediano.
- Calentar las tortillas según las instrucciones del paquete. Untar un 1/6 de la mezcla de judías refritas sobre cada tortilla dejando un borde de 2 cm alrededor. Decorar las tortillas con una capa de hojas de espinaca.
- Colocar 1/6 de las zanahorias, la col y la cebolleta en una línea horizontal en la mitad inferior de cada tortilla y cubrirla con 1/6 del pollo. Repartir el zumo de lima por encima del pollo y los vegetales.
- Plegar los lados de cada tortilla unos 2 cm por encima del relleno y, a continuación, emplear las dos manos para plegar firmemente y enrollar las tortillas y encerrar el relleno por completo. Después de enrollarlas, colocarlas con el pliegue hacia abajo y dejarlas reposar 5-10 minutos antes de cortarlas. Cortar cada tortilla en mitades y servir con los gajos de lima, si lo prefieres.
Expert Tips
- Si no vas a comer los wraps de inmediato, enróllalos bien en papel aluminio o film plástico y guárdalos en el refrigerador hasta 8 horas. Los wraps saben mejor cuando se comen en el día.
- Puedes usar cualquier otro vegetal fresco y crujiente en estos wraps; prueba con pimientos en rodajas finas y calabacines y rabanitos rallados para cambiar de sabor.